加入收藏 | 设为首页
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 上级动态

省人防办召开2019年创建全国文明单位工作推进会

时间:2019-05-23 13:39:07  来源:  作者:枣庄人防办

2019年5月17日,省人防办召开2019年创建全国文明单位工作推进会,会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,深入开展中国特色社会主义和“中国梦”宣传教育,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进思想道德建设,积极弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神为引领,总结2018年度创建全国文明单位工作开展情况,部署2019年工作任务,表彰了省人防办2018年度“最美青年”和创建全国文明单位先进集体、先进个人,并签订了《旅游文明承诺书》。

党组书记、主任杨玉贞参加会议并讲话,党组成员、副主任、机关党委书记李发跃主持会议。办党组成员,机关各处、各直属事业单位全体在职工作人员,离退休干部党总支部成员,省民防协会秘书长,共110余人参加会议。